***

Джули Джул
Ты будешь моим неизвестным

Куда-то спешащим всегда

Тебя, осчастливив лестью,

Заметят мои города.

Пустынные залы так странны

Ужасны пустые сердца.

А речи твои не желанны,

Ждут наступление конца.