В группе риска

Александр Преснов
Восторг души отважного пиита...
Гора к вершине манит альпиниста
Романтикой заоблачного вида,
Удачлив будь, победы нет без риска!

Поэзия нелёгкого подъёма -
Путь скалолаза по крутым отвесам.
Ему стезя опасности знакома -
Решительные строки без подтекста.

Искусство барда - в мире каменистом
Стремиться к абсолюту, вверх, всё выше.
Карабкаться к высотам мудрых истин,
А нет...Тогда не сочиняйте виршей.

.....................................

«Я призываю каждого человека стать более свободным, отделаться от лжи, страха и лести, найти достойное место в этом не только светлом, радостном, но и полном безумия, абсурда, страданий и печали мире».

Руслан Ахтаханов , поэт,профессор Современной гуманитарной академии,
Застрелен 15 ноября 2011 г. около 23 часов 50 минут у дома №2 по улице Беговой на севере Москвы.