РИСК

Алексей Чернышев 3
Я гляжу в ночное окно,
И никак забыть не могу,
Твою ласку, тепло и добро…
Всё равно тебя забыть не смогу.

Ты мне снишься и ночью и днём,
И понять я пытаюсь - зачем…
Ведь встречаясь с тобой, я играю с огнём,
Сам себе,  говоря – «Зачем?»

Ведь играя с огнём и не трудно обжечься,
Но рискую я вновь и вновь.
Не пойму я ни как, как я мог так увлечься,
Знать любовь разыграла во мне мою кровь!

Всё ж рискуя, спешу я увидеть тебя,
Не увидев тебя, я грущу и скучаю.
Как увижу тебя, тут как сахар я таю,
Может быть, выдавая тем самым себя!

Может быть среди этой ночной тишине,
Глядя в небо ночное, с улыбкой, иль так,
Вспоминаешь и думаешь ты обо мне…
Если это не так, то тогда я влюблённый дурак!