тебе

Владимир Ромашкин
Как вспышка яркая блеснула,
Заполнив краской серый цвет,
Пришла весна и упорхнула,
В душе оставив нежный след.
Не в силах совладать над нею,
Я строить новый мир начал
И сотворю, лишь что сумею
И что господь мне начертал.