Романс программе

Левконоя
Очами отупевшими
Смотрю я на экран.
Не те здесь операторы,
Не тот здесь операнд!

А за окном воробушки
Летают и поют.
Программа не работает,
И мой напрасен труд!

Провались к чертям, программа,
Или лучше заработай!
Мне писать, скажу я прямо,
Эту глупую программу
Совершенно неохота.

Не устают воробушки
Чирикать и летать.
И мне бы к ним на улицу
Пойти бы погулять.

Так хорошо воробушкам
Чирикать и летать:
Не надо им, счастливчикам,
Программу сочинять.

Провались к чертям, программа,
Или лучше заработай!
Мне писать, скажу я прямо,
Эту глупую программу
Совершенно неохота.

Здесь вроде должен вывод быть,
А вроде бы и ввод.
Не в силах разобраться я,
А кто это поймёт?

Здесь вроде должен минус быть,
А вроде бы и плюс.
Программа не работает,
Напрасно я тружусь.

Провались к чертям, программа,
Или лучше заработай!
Мне писать, скажу я прямо,
Эту глупую программу
Совершенно неохота.

Я на экран кампутера
Свой обращаю взор.
Программа не работает -
Увы, какой позор!

Очами отупевшими
Смотрю я на дисплей.
Программа не работает,
Хоть тресни, хоть убей!

Провались к чертям, программа,
Или лучше заработай!
Мне писать, скажу я прямо,
Эту глупую программу
Совершенно неохота.