Сказочная встреча с Новым годом!

Алла Бождар
Ночное небо в зареве огней !
И даже звёзды встали хороводом...
Сегодня общий праздник у людей
И сказочная встреча с Новым годом!!!

   Пока часы двенадцать раз пробьют
   Успеет каждый загадать желанье.
   В нарядном зале песни запоют...
   Улыбки ..смех.. и море обаянья!..

Пушистый снег на плечи упадет..
Он в воздухе заблещет, заискрится..
И счастье, непременно, всех найдёт,
А через год - всё снова повторится...

   Но за окном рассвет неумолим
   И скоро ночь свои погасит свечи...
   Мы в памяти надолго сохраним
   Чудесную,таинственную встречу!..

Анапа       ***       Алла Бождар            
 Родилось в Новогоднюю ночь 2005 !