Я злая, злая на себя

Татьяна Морозова 15
Я злая, злая на себя,
Я убираю руки
И не хочу запомнить эти муки:
Я злая, злая на себя.

Но вспоминаю хрупкие свои черты,
Воспитанные «стойкой смирно» плечи,
И тут я неожиданно кричу,
А чем еще могу занять свободный вечер?
08.12.11