голоса

Виктор Дудник
Млечный путь над головой,
Какой далекий и чужой,
Зудят натужно провода,
Опять дорога в никуда ...
 
Молчат пустые поезда
И шторкой белой полоса,
Но след мой тянется туда,
Где оборвались голоса.