Дырочка от бублика

Валерий Шульц
Мы спросили у Наташки:
Ты ебёшься за бумажки?
Отвечает нам Наташка:
Так смотря кака бумажка.
Если с долларом придёшь-
Во все дыры отъебёшь.
Ну а если с рубликом-
Жарь дырочки от бублика.