***

Аня Ермакова
А рвать чужие раны,наверное весело?
А потом плакать,что не ценят,бросили!
Ты будешь делать больно,душить руками голыми.
Не знаю как тебе,а мне страшно и холодно!

И счастье я знаю лишь в теории,
Любовь,ту что на пальца объяснили.
Самое главное-не надо жаловаться,
Меньше затрачивать сил.

Так сижу на земле холодной...
Пусто.Утро.Не души за поворотом.
Не хочу просыпаться рано,
Полежу,не отодвигая штор.