Гламур и тонкая натура

Зульнора
На фото - эталон гламура,
Модель с божественной фигурой,
В руке - бокал "Вдовы Клико".
А в жизни - тонкая натура,
С лицом уставшим и понурым,
В любимом простеньком трико...
*
Наверное, мы все такие -
В сети - одни, в быту - другие)