***

Алина Фурсова
Ничто не гнобит молодой натуры,
Как вид от преждевременной седины,
Как скрытые глобальные халтуры
Истраченных моментов на рутины!

Как жалкие попытки сумасшедших,
Прожженных, юных, озорных годов...
За следом счастия погонь ушедших,
Засыпанных под прахом городов

Из пожелтевших крох слоновой кости, -
Руин страны, что мы зовем "МЕЧТА".
Мы в этом дряблом мире только гости,
И все, что в нём дано нам - СУЕТА.

                09.12.2011