Крылья

Нафта Лин
Гармония в жизни, страстные ночи…
Даже свободы душа уж не хочет.
Только всё чаще родится тревога –
Счастья такого, не слишком ли много?
Куплена клетка, браслеты и цепи…
Здесь, под замком, крылья эти нелепы.