Передача Жди меня

Марадо
Вилиор Иванов (1941-2005)

У отцовского плетня
Как милы березы!
Передача "Жди меня"
Вышибает слезы.

Точно, есть она, душа!
Не казнись виною...
И да здравствует Кваша
С Машей Шукшиною!

Пусть находит брат сестру,
Мать находит сына...
Жизнь прекрасна на миру,
В коем Русь едина!