Вот через зиму - будущей весной...

Александр Чуев
Вот через зиму - будущей весной
Тюльпаны расцветают - ярко-ало,
Побудь еще, побудь еще со мной,
С тобою времени всегда так мало,

Которое кончается - так быстро,
Так мимолетно, ветром, на лету,
А на снегу, уже совсем так чисто
И через зиму, я к тебе еще приду

В грядущую, мгновенную весну,
Что воздухом пьянящим опьянит,
Ну почему, тебя я так хочу - одну
И взгляд твой так уже меня манит,

Наверно это просто, вот - ответь,
Как это может быть у нас зимой..?
Ведь до сих пор - холодный свет
Вокруг, а я уже живу одной тобой...