Счастье в ладошках

Яна Мишанская
               

Счастье  в ладошках как рыжий песок.
Греет и светится.
Мне бы сквозь Время сделать прыжок
И Время изменится.

Ночь заблудилась среди фонарей,
Кошкою мечется…
Я погружаюсь в тебя все сильней.
Это не лечится…

Я все сильнее чувствую звук -
Воздух колышется.
Это сердечка любимого стук
Все четче слышится.

Я без тебя не дышу, не  живу.
Лишь существую.
Осенним листочком просто плыву
В лужу большую…

«Встретимся - слышу я твой голосок-
Осталось немножко!»
Солнце согреет рыжий песок
Счастья в ладошках.