Все довольно таки полезно...

Маша Кот
Все довольно таки полезно,
если пыл обоюдоострый.
Но меня подставляет резкость
и хроническая несносность.

Да, быть может еще не скоро,
но когда надоест рутина,
ты найдешь себе Полозкову,
я найду себе Валентина.