А я всё больше жнщинам пишу стихи и оды...

Александр Казаков 4
А я всё больше
Женщинам пишу
Стихи и оды,
Не знаю:
В этом моя сила,
Иль беда;
Люблю я больше жизни
Моей Родины природу,
Не променяю
На другие страны
Никогда...

             Казаков  А