Когда ты рядом

Гуделкин Игорь Вячеславович
Зачем мы встретились с тобой?
Зачем не смог уйти, как раньше?
Всю жизнь свою искал любовь,
А находил обрывки фальши…
-------------------------------------
…Слова уже не так важны,
Не так нужны, когда ты рядом.
Ты проливаешь свет луны
В меня тягучим, сладким ядом…
Когда сплетаются лучи
Из наших судеб в нить иную,
И только вздох парит в ночи,
Познавши легкость неземную…

И мы друг-друга узнаем
Без слов, а лишь касаньем только.
И жизни сок губами пьем,
Закусывая счастья долькой…
Но не могу тебя испить –
Я дна не вижу в бездне нежной.
С тобой хочу про всех забыть…
Пусть это грех.
Хочу быть грешным!

Это – просто волшебство,
Темной ночи колдовство.
Мне с тобою так легко,
Так чудесно…
Я с тобой могу пройти
Сквозь пустыни и дожди,
Умереть хочу с тобой
И воскреснуть!!!