Есениана. Погоди

Андрей Пущинский
«Есениана». Погоди.

Немного погодя,
Немного погоди.
Немного подожди,
И в зеркало глядя,
Себя в нём разгляди…
А разглядев пойми,
Что дорого тебе?
Что главное в судьбе?
Себя не обмани
И сохрани в себе!

Андрей Пущинский 6 ноября 2006 года