N

Эдгар Моргунов
Три дня прошло. И где тот час,
Когда я рядом видел вас,
Когда вы мило улыбались,
Когда мы взглядами менялись?

Красой меня вы ослепили
И обаянием сразили,
Да, в общем, полностью пленили.
Быть может вы о том забыли.

Иду уже в который раз
И только думаю о вас.
Не знаю где вы, как вы там.
Хотел бы вас найти я сам.

Ах, если бы нашел я вас,
Услышал тот знакомый глас,
Еще впоймал ваш взгляд красивый,
Тогда лишь был бы я счастливый!