Вновь над миром летит белый снег...

Ирина Львовна Ашомко
Чистый, белый, искрящийся снег
Заскрипел под моими ногами…
Путь к тебе не измерить шагами,
И увидеть тебя - лишь во сне.
...
Мне бы только в глаза заглянуть.
Улыбнуться, и тихо вздохнуть.
Ни позвать, ни забыть … невозможно.


© 09.12.2011 Татьяна Тарханова (Фетинья)



.....@.....

Вновь над миром летит белый снег ...
И ритмично скрипит под ногами...
И разлука - бездонна - меж нами ,
мой любимый , родной человек ...

Вновь декабрь над землёю метёт...
Поседело пространство и время...
Для души моей тяжкое бремя -
год разлуки с тобою грядёт...

Скоро год , как тебя с нами нет...
Только сердце по-прежнему плачет...
Мама, лик твой светлее и ярче
с каждым днём... И души твоей свет

в сердце тёплой свечою горит...
И любовь рядом с нами... Я верю...
Горе - Богу в молитве доверю...
Он надежду мою укрепит...

Вновь над миром летит белый снег ...
И ритмично скрипит под ногами...
И разлука - бездонна - меж нами ,
мой любимый , родной человек ...