Глаза любимых - озёра...

Валерий Будемжить
               С нежностью Вам, мадам!
               На http://stihi.ru/2011/03/22/2601   
                Инна Брин

Глаза любимых – озёра бездонные,
Погружусь с головой в которые!
Глаза любимых – бескрайнее небо,
В котором с тобой и весна и лето!
Глаза любимых – сказочный омут!
В них без боязни тонут!

Руки любимых – причалы,
К которым мечтают причалить!
Руки любимых – наши мольбы,
Хитросплетения нитей  судьбы!
Рваную нить могут связать,
Целую нить - внезапно порвать!

Губы любимых – подобны колдунье,
Приходящей к нам в полнолуние.               
Губы любимых помогут узнать
Всю силу страсти, счастье познать!
К губам припадаем как к роднику,
Жажду утолим по живительному глотку!


                9 декабря 2011