наизусть век

Бобо Даллоти
это началось довольно давно,я еще имел привычку откидывать волос назад,так тонко и ловко,будто трогал самый светлый и ласковый шелк.парки в то время ходили замершей листвой-это ранняя зима,вы,верно догадались.я выходил на веранду и медленно шептал картины витражным холодом.моим отражением казались все пешеходы.в то время  соседкая ругань и музыка вдалеке обозначала что-то вроде боязни сказать "здравствуй "...я редко приветствую кого-то...до свидания.