Ода богоизбранной соционике

Паддон Падонкихотов
Средь сотни социоников, что светлы ясным разумом,
Нет дураков средь них,
Явился тот единственный, кто назван богоизбранным,
Избравший сам себя.

На сложную теорию в мир счастье понавезшую,
Дуальность иже с ним,
Взглянул он взглядом пламенным сквозь бутыль опустевшую
И вмиг он все прозрел.

Что типы заурядные хоть даже и шестнадцать их,
Что толку нам от них?
Включить нам надо подлинно в себе любого гения,
Хоть одного из ста.

Не надо мерять функции и всякие там признаки
Что у кого длинней.
Равнятся лучше надо нам на самых выдающихся,
Иметь свою мечту.

Кто самый выдающийся в строю известных гениев?
Наверно это Бог.
Не быть лохом пожизненным, а жить судьбой божественной
Желал нам Архилох.

(c) Alehandro Martosov