Коробка - четыре стены...

Кристина Коган
Коробка - четыре стены,
и небо - моя бесконечность,
Ступить бы босой по луне,
изведать лазурную млечность.
Пустить кофеин дозой в кровь,
Ночами бродить сквозь бульвары,
И слушать сонет про любовь,
Ступая на лед тротуаров.
И не находить нужных слов,
Не знать, как с тобою проститься...
Покойся, ловец моих снов,
В том мире, куда не спуститься.
Кромсать провода телефонные,
душить себя мыслями рваными...
В ночи рваться в пропасть бездонную,
Сражаясь с душевными ранами.
Прожить на пределе возможностей
каждый момент без тебя,
По жизни на бешеной скорости
Срывать тормоза до нуля.

Прощай...