Гадалке

Ольга Шувалова 2
Мы наизусть знаем все обещанья,
кои звучат на сеансе гаданья.
Страсть и разлука, любовь и дорога,
я то уверена: ВСЕ нам от БОГА!

Сколько б ведунья тебе ни гадала,
но совпадений случается мало.
Сладкая ложь - это то, что услышишь,
Всё будет так, как начертано СВЫШЕ!