Чернила

Людмила 31
Черной каплей чернила из банки
Растечется по белой бумаге,
Если я не поймаю, не цапну
Этот тьму на кусочек из стали...
И начнет потихоньку перо выводить,
Под нажимом, кряхтя и поскрипывая,
Завитушки-слова о любви,
О предательстве... И красивая
Завитушка, вторая  - сложился узор
На ковре из раскрашенной жизни...
Черным цветом в нем - разговор,
Остальные цвета - просто мысли...