не могу терпеть

Нина Кучиц
Как много в мире есть людей,
Терпеть которых не могу я.
Снаружи выглядят милей,
Внутри ведь просто ужас…Буря!

Буря мыслей и идей,
Ужасных по своей натуре.
Вот просто взять и врезать ей!
Сказать бы ей: «Ты просто дура!»

Но это не моя война,
И битва выиграна не мною.
Пускай же подождет она!
Покончу я тогда с войною!