В твоих глазах почти что вечность...

Мэри Мара
"Одной девушке. Она узнает
 
В твоих глазах почти что вечность.
И знание чужих печалей.
Взмывай за мной, Иная.
Тебе найдется место в моем небе.
В моей ночи тебе найдется тень."


© Copyright: Кирилл Коржановский, 2011 http://stihi.ru/2011/11/16/8354
 ...

В твоей ночи коснусь дыханьем томным
Уставших глаз...Все раны залатАю...
И сердцем, будто путником бездомным,
Покой и единенье обретаю.

Беспечны грезы тонкорукой тени...
Врачует душу губ твоих касанье...
И в дивном опьяняющем волненьи
Иду к тебе босая на свиданье...

Мэри Мара   
 ...

"Растаял от тепла.
Свирепый раньше воин.
Зачем ему ты Свет дала?
Его он не достоин.
Он даже Тьму не заслужил.
Покой и Сумрак.
Вот все, ради чего он жил."

Кирилл Коржановский
  ...

Мой воин доблестный, сражавший...и сраженный
Лишь лаской - не мечом кавалеристов,
В любви ты ,будто берсерк разъяренный,
...Неистов.
 
И нежен до безумия...Смущенный
Рукой мозолистой едва-едва коснешься.
Лишь в эту ночь счастливый и прощенный
Проснешься...

Мэри Мара   
...

"...Неистов...
Да...
В любви к тебе -
Иду по краю.
То холодно надменнен,
То живьем сгораю.
Но лишь в одном я неизменен-
Тебе одной. Навечно. Верен."

Кирилл Коржановский   
..

Ты верен мне лишь сердцем, а душою
Горишь безумством тысячи скитаний...
Я так боюсь, что новою весною
Останешься лежать на поле брани.

Мэри Мара   
 ...

"Останусь...
Что ж... Если судьба...
Тогда вернусь к тебе бесплотной тенью.
Как и тогда, скользну в окно, за две минуты до рассвета.
И... Вновь замру, сраженный красотою... Твой верный муж. Хранитель Твой. Твой Воин."
 

Кирилл Коржановский