***

Любовник Смерти
Я видел как распускаются цветы, как медленно скользит по телу раскрашенное платье в лепестки, я вызволил тебя из плена. Неважно даже что и пьяный, я трезвый тоже также рьяно с медлительностью странного гурмана снимал с тебя покров. Тсс, не надо больше слов, за нас все скажет это солнечное утро. Будто - это сон моих сумбурных желаний, мыслей, но как-то стройно в этой жизни сошелся выигрышный расклад. Хоть я совсем не шулер. И мимо пролетали пули, не задевая головЫ.



(автор фотографии тоже я)