Марине Казаковой

Олег Плотицын
Мы поздравить хотим уже,
С Днём Рожденья, Мариночка, Вас!
С разных ракурсов Фаберже,
Пусть сегодня и в профиль, и в фас,

Пусть брилиантов шикарный ряд,
В голове  креативный музон,
Пусть цветы,обрадуют взгляд,
И мечты снесут голову вон...

Остаётся лишь пожелать,
К счастью очень недолгих дорог,
Чтоб здоровье и благодать,
И ещё: тебя любит БОГ!