Сон или явь

Дмитрий Корьев
То ли это сон
То ли это явь
Сердце бьется - гонг
Не добраться вплавь

То ли это миф
То ли это бред
Непокорных цифр
Не сойди на нет

То ли это шанс
Быть одним из тех
Кто не знает страх
В полной пустоте

Переменный ток
Кто не слишком слаб
Ты еще не бог
Но уже не раб

То ли это взрыв
От большой любви
Кто остался жив
Тот погряз в крови

То ли это нрав
То ли это ложь
Но остался прав
Лишь влюбленный в дождь

То ли это рок
То ли что еще
Не спускай курок
Пока жизнь течет

Подними глаза
Будущий герой
Пока льет слеза
На краю не стой

То ли это жизнь
Музыкальных дум
То ли это мысль
Монотонных лун

Стань на млечный путь
И поверь в себя
Только не забудь
Жизнь прожить не зря

То ли это явь...
То ли это сон...

6 августа 2011 года...