Я стою за занавеской

Людмила Иванковская -2
Я стою за занавеской.
Ты зашел сейчас во двор.
Знай, причина была веской,
Взять подслушать разговор.

Под окном ты спорил с Генкой.
Громко сказаны слова.
Так кричал, что любишь Ленку.
Да. Была права молва.

Во дворе ходили слухи,
Что давно в нее влюблен.
Перед Ленкой ты на брюхе.
Боже, как же ты смешон.

Посмотри на эту Ленку.
Где оставил ты глаза(?)
Она с виду лишь шатенка,
Но блондинка-стрекоза.

Что ж. Легко ты уязвимый.
Я тебя люблю, любимый...


08.12.2011