Последняя колыбель

Сергей Исламов
  Лежала ты красавицей в последней колыбели
  Молитвы упокойные тебе бабки пели
  И прощалась горестно с тобой твоя родня
  Ты друзей покинула,детей и меня.
Не по своей воле,-так судьба сложилась
Любил я мало,что ли,пожить не получилось.
Ты прости,родимая,что не уберег
В судьбе изменения сделать я не смог.
  Не дано нам смертным,судьбу поменять
  И потому,наверное,должны страдать.
  Не ходил по церквам,не просил спасения.
  Сам хотел все сделать,нету мне прощения.
Ты была отпета попом православным
За добро за это в церкви свечку ставлю.
Подам подаяния ничего не  струшу.
Только покаяние мне очистит душу.
  Ну а в чем покаяться,в чем моя вина
  Ты моя красавица лежишь в земле одна.
  А мне одному маяться без тебя как перст
  Кому ж смогу понравиться таким какой я есть.