Разговор с листом бумаги

Атревидо
«Здравствуй, мой собеседник,
Бумаги лист…
Много было осенних,
Да унеслись.
Много было опавших –
Под снегом все.
А на белое страшно
Словам осесть.
А по белому страшно
Свое черкать…», –
Со строкой карандашной
Замрет рука.
И молчание с неба
Валит, валит.
И нетронутым снегом –
Бумаги лист.