Из-за -дымного- от Лешека...

Нелли Липкина
Экс, как всегда...

Жизнь практически позади... поражения, чаще - победы,
Плюс такое, о чём шутить смеет только прошедший это,
кто  в заката последних лучах видел: кровь на скале - чернела,
или друга тащил на плечах по карнизу обледенелому,
брал чужую вину на себя, выручая подружку школьную,
Но - такие, даже резвясь, - не заржут над чужою болью...