в глуши таёжной - ЯС ямб

Ирина Букреева
лесной колдуньи
жилище неприметно
в глуши таёжной

цветущий вереск
рой комариный вьётся
с пути сбивая

откуда-то из чащи
кукушки голос
да ящерки мелькают
в прохладе мшистой


На снимке: таёжная колдунья.
Фото автора.