Боль

Егида
         

Когда боль раздирает тело
И душа не может помочь
И духу нет никакого дела-
Остаётся лишь только-прочь!

Прочь от боли уйти подальше,
Разорвать кольцо её пут,
Освободится из цепких пальцев,
Но кто укажет мне путь?

Кто укажет мне путь в свободу
Из отчаянья,боли,тоски?
С надеждой взываю к Богу-
Не оставь меня-ПОМОГИ!