Нелюди

Дмитрий Корьев
Проклиная все на свете
Гордо ходишь по наклонной
В ожидании просвета
Но просвета никакого
Никакого позитива
И мотив не вдохновляет
Приземленно и ретиво
Обо всем что угнетает

Мы рождены чтоб сказку сделать пылью
Мы рождены чтоб превратить в руины
И не на что другое не способны
Мы нелюди в людишной шкуре

Говорю без эпатажа
Люди бесятся от гнева
Расплодя по всей планете
Ярость ненависть и злобу
Устраняя все изъяны
Покамест не одичали
От повадок обезъяны
Людей еще не отучали

Мы рождены друг друга ненавидеть
Мы рождены чтоб превратить все в пепел
И не на что другое не способны
Мы нелюди в людишной шкуре

Нелюди люди...
Нелюди люди...
Нелюди люди...
...

15 августа 2011 года...