Аромат мандаринов

Татьяна Рада
В аромате мандаринов
Тонет снежная метель.
Лучезарная картина
Искры сыплет на пастель.

Белоснежная витрина
Льет оранжевый нектар
Долей нежных мандаринов,
Освежая тела жар.

Хороводят с солнцем искры,
Взгляд и тело заодно.
Мандарины вкусом брызжут
Аромат сквозит в окно.

11.12.10 14-22(Было вкусно)