Невозможное, запрет..

Юрий Софин
Фигура нежная прекрасна,
В порывах ветра ловишь свет,
Представ пред взором Совершенством,
Девичьей неги, сладкий яд!
Желает взгляд проникнуть глубже,
Сквозь пелену, к Твоей Красе,
И насладившись, Совершенством,
Воскликнуть, Совершенство есть!!!
            
  С.Ю.А.  2.11.09г.11ч 37м

Р.С.Просто мечта...фантазия!