Пусть жизнь моя не так уж хороша

Сержик Маковеев
Пусть жизнь моя не так уж хороша.
Я бесполезен, глуп и ничего не значу,
Для вас не стою медного гроша.
Плевать! Во всем надеюсь на удачу.

Пусть телом слаб, но за себя я постою,
Рискуя жизнь свою в бою утратить,
Но честь со мной, я, не стесняясь, говорю:
Она и после жизни будет много значить!

Я сердцу буду верить до конца,
Совета вашего не жду и не надеюсь
На помощь бескорыстную мерзавца подлеца.
Я эту 'милость' не приму и отказать осмелюсь!

И пусть не аполлон, но я хорош собою,
Ведь духом кто силен, тому не важна красота.
Быть может и не прав, где ошибусь - не скрою.
Мне больше дорога любовь и мыслей чистота.