Ассоль! Из Грина Алые Паруса!

Юрий Софин
В глазах твоих сиянье неба, улыбки нежный лепесток,
И локон золотое солнце, на щёчке у тебя прилёг!
Мгновеньем этим, очарован, твоей весенней красотой,
И нежностью твоей пленённый я преклоняюсь пред тобой!!!
          
С.Ю.А, 19.03.10г. 8ч34м

Р.С. Навеяно воображением!Грин!Писатель с большой буквы!
 И огромной души Человек!!!Его Ассоль Чудо!!!