Мне от друзей на юбилей... Т. Антишина

Ефим Шаулов
Ефиму Шаулову. С юбилеем!
http://www.stihi.ru/2011/12/04/2520.

Годы - приз переходящий,
прибавляющий в цене,
в тайниках души хранящий
о далёком первом дне
смутные воспоминанья...
Так оставимте стенанья,
вздохи, охи, слёзы, сопли,
радости и счастья вопли!

Просто скажем:
"Поздравляем!"

И всего-всего желаем -
крепкого здоровьица,
полных закромов,
мира и спокойствия
и весёлых снов,
вдохновения и света!
Что ещё желать поэту?

Антишина Татьяна
4 декабря 2011г.
* * * * *


ОТВЕТ

Спасибо, Тань, но, видит Б-г,
о прошлом нет ни слёз, ни вздохов,
лишь грусть, что близится "порог"
и что, как миг, промчались лета...
Ну, как не вспомнишь строк поэта:
"как мало пройдено дорог,
как много сделано ошибок..."
---------------------------------------------
Да, жизнь кратка, а мир так зыбок...

Ефим Шаулов, 04.12.2011