Я твой народ

Руслан Лукьянов
Прекраснейший город на русской земле,
Меня приютил ты когда-то так страстно,
С бритым затылком и пулей в стволе,
Спас ты меня друг от дороги опасной.

Тебе благодарен за то, что ты есть,
Такой непреступный и полный чудес,
Мой Петербург, это вовсе не лесть,
Все что написано искренне здесь.

Не родина мне ты, но гораздо родней,
В тебе пережил кучу всяких невзгод,
С тобой разум мой стал намного мудрей,
Я житель твой, твой теперь я народ.