Максим Богданович style

Сержик Маковеев
Множество женщин ходит по свету –
Красивых, не очень – тут выбор большой.
Похожей на Вас нигде больше нету.
Я выбор свой сделал, он был непростой.

Я прежде искал и уж думал смириться,
Что свой идеал невозможно найти,
С прекрасной мечтой собирался проститься,
Пойти по иному – простому – пути.

Не верил в удачу, отчаялся, может,
Терпенье иссякло, и пыл мой угас.
Но брезжит надежда, что кто-то поможет,
Сойдутся все звезды – и встречу я Вас.

И вот же, свершилось: нет радости края!
Нашли мы друг друга, мы вместе навек.
Как мало нам надо для нашего рая:
Лишь чтобы был рядом родной человек!