Новогодний сантиментальный вальс

Павел Тувин
Веселый новогодний карнавал
Шумит вокруг в сверканьи мишуры.
- Откройтесь, Маска, мне – я Вас узнал!
И понял вдруг – меня узнали Вы.
Вы сняли маску, весело смеясь,
И, подарив мне поцелуй в награду,
Сказали тихо: С новым счастьем Вас!
И я ответил: Это – все, что надо!

     КрУжит в вальсе белый-белый снег,
     КрУжит ревность голову мою.
     Как сказать, что Вы – милее всех?
     Как сказать, что Вас давно люблю?

В круженьи пар я видел только Вас –
Средь музыки в сверканьи мишуры -
Ловил с надеждой взгляд любимых глаз
И мучился жестокостью игры.
Вы мне сказали весело смеясь:
- Мне кажется, я знаю, что Вам надо:
Откройтесь, Маска – я узнала Вас,
Целуйте же,скорей, меня, в награду!

     КрУжит в вальсе белый-белый снег,
     КрУжит счастье голову мою.
     Я  сказал, что Вы – милее всех!
     Я  сказал, что Вас давно люблю!