3 недели

Сержик Маковеев
Не оставив рассудка ни грамма,
Вы друг другу себя отдаете.
А в глазах отражается гамма
Чувств горячих, что в сердце несете.

Все внезапно случилось однажды,
Души робко в смятенье столкнулись.
Лишь для вас повторилось все дважды.
Не уже ли оба проснулись!?

Наконец-то дошло до влюбленных,
Что быть вместе судьба им велела.
Лишь бы только сердец раскаленных
Пыл разлука не одолела.

Любые будут ценить мгновенья,
Все нагонят, что не успели.
Дни и ночи займут откровенья…
Ждать осталось всего 3 недели.