Наши мечтанья - наша карма...

Вера Бисерова
В наших мечтаньях незабвенной кармой
Отображая аллегорию из чувств,
Мы отчужденно избегая новой драмы,
Лишь продолжаем путь своих безумств...

А в бегстве от себя, мы с большей силой
Лишь ярче приближаем свою суть,
И в нежелании мириться с явной былью,
Мы без оглядок продолжаем прежний путь...

Не понимаем что таится в наших мыслях,
И что наш путь не избран нам судьбой -
"Куда бы ты не шел от этих истин -
Везде, всегда, себя возьмешь с собой...."
07.12.2011г.